APPASSIONATI DI CUCINA DI MARE
Per la scelta del nome, ci siamo ispirati ad un meno famoso pesce di acqua salata, che forse solo nel nome suona familiare. Perché in questo suo essere semisconosciuto, il pesce Mangiameduse riassume ciò che amiamo portare in tavola e le storie di mare che vogliamo raccontare.
ESPLORATORI DI SAPORI
Da un lato, la tradizione culinaria italiana rielaborata con nuovi e inaspettati accostamenti di sapori. Dall’altra la novità della cucina giapponese e di quella esotica, con il fascino delle loro ricette e le mille sfumature dei loro abbinamenti.
Il risultato è un incrocio di sapori classici e profumi moderni proposti con una formula di consumo originale, comoda come un ristorante ma anche pratica e veloce come uno street food.
SELEZIONATORI SCRUPOLOSI
Se mangiare da Il Mangiameduse è prima di tutto un’esperienza dei sensi, è tutto merito degli ingredienti. Sai qual è il pesce migliore per il tuo panino, la varietà di riso più adatta alle prelibatezze giapponesi, la varietà di verdura più gustosa per la poke? Tu forse no, ma noi sì, lo sappiamo bene.
Scegliamo il pesce più buono, il riso più adatto ad esaltare il gusto e la freschezza delle poke, i rinomati salumi artigianali del salumificio Santoro e i latticini più freschi e saporiti che selezioniamo da produttori locali. Frutta e verdura? Ogni mattina compriamo quella più fresca dai nostri fruttivendoli di fiducia. Siamo incontentabili selezionatori, ma il risultato, vi garantiamo, ci dà ragione!
ARTIGIANI CREATIVI
Dopo aver fatto incetta dei migliori ingredienti di mare e di terra, torniamo nella nostra cucina per combinare ricette, cucine e tradizioni. Trattiamo con cura tutte le materie prime selezionate e se preferiamo tagliare il pesce con il coltello, lo facciamo per mantenere intatta la genuinità e valorizzarlo al meglio. È un processo lungo e laborioso, ma è solo così che tiriamo fuori da ingredienti semplici un mix unico di sapori unici che stupisce e difficilmente si dimentica.
Non ci credi? Prova ad assaggiare l’abbinamento tartare di tonno e burrata e vedrai.
ANIMO GREEN
Siamo amici dell’ambiente sempre, anche nella scelta dei materiali per il servizio: niente plastica monouso in sala, solo ceramica, vetro e packaging sostenibile in carta o in bioplastica anche per il take away.