Cosa Mangiare – Il Mangiameduse Skip to content

UN MARE DI SPECIALITÀ

Tra le nostre proposte di cucina a base di pesce, oltre alle portate servite al piatto da consumare comodamente ai tavoli del ristorante, troverai gustose preparazioni proposte nello stile pratico, veloce e informale tipico dello street food, da gustare in sala o dovunque vorrai.

Dalle fritture, ai panini, fino ad arrivare al sushi, l’inaspettato incontro tra profumi, sapori e tecniche diverse, ti racconterà una storia di mare che parla di rivisitazione creativa della nostra cucina di pesce e del suo incontro con il fascino di quella giapponese ed esotica

STARTER
E FRITTI

I nostri starter e fritti sono deliziosi antipasti a base di pesce crudo e cotto, pensati per aprire la cena o per essere condivisi a centro tavola in un momento di convivialità con gli altri. Per stuzzicare l’appetito, potrai scegliere tra le nostre polpette di polpo, il sashimi di tonno o salmone, gli involtini primavera, o un intramontabile frittura di gamberi e calamari.

PIATTI

Chi ha detto che l’insalata caprese è solo a base di pomodoro e mozzarella o che il formaggio non si accompagna con il pesce? Con la nostra cucina scoprirai un modo nuovo di mangiare piatti tipici, reinterpretati in chiave moderna, gustosa e creativa, come il polpo caprese, due soli ingredienti per un piatto semplice, fresco e leggero E la sensazione delle tartare di pesce con la stracciatella pugliese? Difficile da raccontare a parole.

PANINI

Se c’è qualcuno che ama prendere spunto dalla tradizione per giocare con le sue ricette e i suoi ingredienti più genuini, quelli siamo noi. In ogni panino che creiamo, c’è tutta la passione per la nostra idea di cucina di mare moderna legata alle tradizioni, pratica e comoda, che non rinuncia al gusto e alla sorpresa.

Una selezione di ingredienti di qualità, sapori e consistenze che incuriosiscono e stuzzicano il palato al primo morso. Come il panino con tartare di tonno, a cui abbiamo abbinato la burrata, il pomodoro al forno, le olive taggiasche e il pesto al basilico artigianale. Un panino semplice, dal gusto fresco e sorprendente.

SUSHI E POKE

Perché fermarsi ad una storia di mare italiana quando, oltre i confini, ce ne sono altre affascinanti da raccontare? Per questo, con la nostra selezione di roll e poke bowl, rigorosamente artigianali, troverai a Mesagne tutto il buono della cucina di pesce giapponese e nippo-hawaiana e ne scoprirai la perfetta armonia di sapori, aromi e colori.

Un’esplosione di gusto da provare scegliendo tra le deliziose varianti di sushi rolls, uramaki e le sfiziose combinazioni delle esotiche poke rivisitate e proposte dal nostro chef.

Un consiglio: per una storia di mare ancora più travolgente,usa le bacchette!

PERCHÉ RESISTERE
ALLA TENTAZIONE